3. WUrzacherLAndschaftsLAuf am 30. April 2017

15.03.2017

Wir, der Handels- und Gewerbeverein laden ALLE aus nah und fern zum Fit Fun Shopping Sonntag, am 30. April, ganz herzlich nach Bad Wurzach ein.

Zum dritten Mal starten wir um 10 Uhr mit dem WurzacherLandschaftsLauf, kurz WuLaLa. Nach den bisherigen Erfolgen, zu dem Sie als Läufer und Läuferin alle mit beigetragen haben (vielen Dank dass Sie dabei waren) werden wir den WuLaLa wieder in der bewährten Weise am verkaufsoffenen Sonntag durchführen.

Wir hoffen auch in diesem Jahr auf eine rege Teilnahme (Online-Anmeldung >>>). Gelaufen wird wieder in den Disziplinen, Joggen, Walken und Nordic Walken. Die angebotenen Streckenlängen sind einmal ca. 8km und einmal ca. 13km. Gelaufen wird nicht nach Zeit, sondern einfach Just for Fun. Und für jede(n) der mit läuft, winkt die Chance einen von zahlreichen Einkaufsgutscheinen der Bad Wurzacher Geschäfte zu gewinnen.

Zudem haben wir von unserem Stadtoberhaupt, Herrn Bürkle, ganz besondere Preise zugesagt bekommen.

Preise:

• für den jüngsten Teilnehmer: Dem Biber auf der Spur. Eine Entdeckungstour mit deiner Familie durch unser Ried.
  • für den ältesten Teilnehmer: Eintritt ins Vitalium
  • für die größte Firmen-,Ortschafts- und Vereinsgruppe: eine historische Führung durch unsere schöne Stadt
  • für die 2 teilnehmerstärksten Schulklassen der Großgemeinde: je 100 € für die Klassenkasse

Er übernimmt freundlicherweise auch wieder die Schirmherrschaft für diese Laufveranstaltung. Alle, die sich bis Freitagabend 28.4.2017 bis 18 Uhr angemeldet haben, nehmen an der Preisübergabe und der Verlosung der Einkaufsgutscheine teil. Die Verlosung beginnt ab 12:30 Uhr am Stadtbrunnen.

Unsere Geschäfte haben für Sie von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet und es erwarten Sie tolle Angebote. Für Ihr leibliches Wohl sorgen die TSG Turner. Ein abwechslungsreiches Programm (siehe Rahmenprogramm) erwartet Sie im und vor dem Schlossgarten und natürlich im Rosengarten, der an diesem Wochenende eingeweiht wird.

Wir denken, es ist für jeden was dabei und so verspricht der Fit Fun Shopping Sonntag ein Erlebnistag für die ganze Familie zu werden, ganz nach unserm Motto:.....bei uns kannst du was erleben.

Bildergalerie WuLaLa 2016

Rahmenprogramm im und vor dem Schlossgarten

• Bogenschießen der TSG Schützenabteilung

• „Wasser marsch“ mit der Jugendfeuerwehr