• 12.04.2019  Ein kleiner Verein mit großen Projekten

Ein kleiner Verein mit großen Projekten
    Eine Veränderung im Vorstandsteam, turnusgemäße Wahlen und ein spannender Bericht des Kassierers prägten die Mitgliederversammlung des Handels- und Gewerbevereins Bad Wurzach (HGV) am Dienstabend im Sitzungssaal von Maria Rosengarten.
  • 08.04.2019  Fit-Fun-Shopping lockt Tausende nach Bad Wurzach

Fit-Fun-Shopping lockt Tausende nach Bad Wurzach
    „Da soll noch mal jemand sagen, in Bad Wurzach sei nichts los.“ Das sagte Bürgermeisterin Alexandra Scherer, als sie am Vormittag zum Wurzacher Landschaftslauf (Wulala) begrüßte. Ihre Worte sollten sich den ganzen Sonntag beim Fit-Fun-Shopping mit Moorerlebnistag eindrucksvoll bestätigen.
  • 06.12.2018  Besuchermagnet Weihnachtsmarkt

Besuchermagnet Weihnachtsmarkt
    Der Weihnachtsmarkt 2018 auf dem Klosterplatz war so gut besucht wie vermutlich noch nie zuvor. Rund ums Kloster Maria Rosengarten, die gute Stube von Bad Wurzach, schuf der Handels- und Gewerbeverein mit seinem Team einen romantischen Budenzauber und ein zauberhaftes Rahmenprogramm.