4. WUrzacherLAndschaftsLAuf am 15. April 2018

12.03.2018

Wir, der Handels- und Gewerbeverein laden ALLE aus nah und fern zum Fit Fun Shopping Sonntag, am 15. April, ganz herzlich nach Bad Wurzach ein.

Zum vierten Mal starten wir um 10 Uhr mit dem WurzacherLandschaftsLauf, kurz WuLaLa. Nach den bisherigen Erfolgen, zu dem Sie als Läufer und Läuferin alle mit beigetragen haben (vielen Dank dass Sie dabei waren) werden wir den WuLaLa wieder in der bewährten Weise am verkaufsoffenen Sonntag durchführen.

Wir hoffen auch in diesem Jahr auf eine rege Teilnahme (Online-Anmeldung >>> ab 01.04.2018). Eine persönliche Anmeldung ist in der TSG Geschäftsstelle, bei Frau Marion Müller zu folgenden Zeiten möglich: Dienstag 10.04.18 von 17 bis 20:30 Uhr und Donnerstag 12.04.18 von 9 bis 12 Uhr. Nachmeldungen sind am 15.04. von 09.00 Uhr - 10.00 Uhr möglich. Kinder bis 16 Jahre sind kostenlos. Im Hallenbad besteht eine Duschmöglichkeit.

Gelaufen wird wieder in den Disziplinen, Joggen, Walken und Nordic Walken. Die angebotenen Streckenlängen sind einmal ca. 8km und einmal ca. 13km. Gelaufen wird nicht nach Zeit, sondern einfach Just for Fun. Und für jede(n) der mit läuft, winkt die Chance einen von zahlreichen Einkaufsgutscheinen der Bad Wurzacher Geschäfte zu gewinnen.

Zudem haben wir von unserem Stadtoberhaupt, Herrn Bürkle, ganz besondere Preise zugesagt bekommen.

Preise:

• für den jüngsten Teilnehmer: Eine Führung mit deiner Familie durch das ehemalige Kloster Maria Rosengarten mit dem Bürgermeister.
  • für den ältesten Teilnehmer: Tageskarte Vitalium
  • für die größte Ortschafts- und Vereinsgruppe: Eintritt Vitalium (2 Stunden)
  • für die teilnehmerstärkste Schulklasse der Großgemeinde: 100 € für die Klassenkasse
  • für die größte Firmengruppe: Gutschein für eine Führung durch die Ausstellung Moorextrem

Er übernimmt freundlicherweise auch wieder die Schirmherrschaft für diese Laufveranstaltung. Alle, die sich bis Freitagabend 13.04.2018 bis 18 Uhr angemeldet haben, nehmen an der Preisübergabe und der Verlosung der Einkaufsgutscheine teil. Die Verlosung beginnt ab 12:30 Uhr am Stadtbrunnen.

Unsere Geschäfte haben für Sie von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet und es erwarten Sie tolle Angebote. Für Ihr leibliches Wohl sorgen die TSG Turner. Ein abwechslungsreiches Programm (siehe Rahmenprogramm) erwartet Sie im und vor dem Schlossgarten und natürlich im Rosengarten, der an diesem Wochenende eingeweiht wird.

Wir denken, es ist für jeden was dabei und so verspricht der Fit Fun Shopping Sonntag ein Erlebnistag für die ganze Familie zu werden, ganz nach unserm Motto:.....bei uns kannst du was erleben.