Absage Stadtfest Bad Wurzach 2021

15. Jul 2021

Absage Stadtfest Bad Wurzach 2021

Schweren Herzens hat sich der Handels- und Gewerbeverein als Veranstalter des Bad Wurzacher Stadtfestes dazu entschlossen, dieses in diesem Jahr ebenfalls abzusagen.

Bis zum Schluss hatten wir gehofft, das die Entwicklung in der Pandemie doch noch eine Durchführung zugelassen hätte. Dies ist leider nicht der Fall.

Aufgrund weiterhin bestehenden schwer einschätzbaren Punkte (unklaren Entwicklung der Delta-Variante, Einführung eines umfangreichen Hygienekonzept mit Zutrittskontrolle,
evtl. Maskenpflicht usw.) sehen wir eine Durchführung in diesem Jahr für nicht umsetzbar.

Dem HGV Bad Wurzach ist völlig klar, dass dies für die Vereine/Aussteller eine schmerzliche Entscheidung ist, da somit auch in diesem Jahr diese Einnahmequelle fehlen wird.
Aber die Sicherheit der Bürger und der Besucher unseres Stadtfestes hat für uns oberste Priorität. So hoffen wir, dass wir im Jahr 2022 endlich wieder ein Stadtfest in bekannter Form feiern können.

Handels- und Gewerbeverein Bad Wurzach

Christiane Vincon Westermayer