BAD WURZACHER WEIHNACHTSMARKT KANN LEIDER NICHT STATTFINDEN

07. Okt 2020

In der letzten Ausschusssitzung des Handels- und Gewerbevereins Bad Wurzach (HGV) haben wir die Absage des diesjährigen Weihnachtsmarktes beschlossen.

Der HGV Bad Wurzach, als Organisator des Weihnachtsmarktes, hat sich diese Entscheidung nicht leicht gemacht. Uns ist die Bedeutung einer solchen Absage für unsere Aussteller, Vereine und für die zahlreichen Weihnachtsmarktbesucher bewusst.

Aufgrund der derzeitigen gültigen Corona-Hygienevorschriften können wir unseren Weihnachtsmarkt nicht wie gewohnt in Maria Rosengarten und auf dem Klosterplatz in heimeliger adventlicher Atmosphäre durchführen.

Denn die Sicherheit der Aussteller/Vereine, als auch der vielen Besucher hat für den HGV höchste Priorität. Somit sahen wir leider keine andere Möglichkeit, als den Bad Wurzacher Weihnachtsmarkt in diesem Jahr abzusagen.

Dieser frühe Zeitpunkt ist organisatorischen Gründen geschuldet, denn unsere Aussteller benötigen einen längeren zeitlichen Vorlauf für ihre Vorbereitungen.

Bilder Weihnachtsmarkt 2019