HGV führt Rabattaktion auf Bad Wurzach Gutschein durch

07. Okt 2020

Die aktuellen Zeiten sind für uns alle herausfordernd. Gerade in diesen Zeiten ist eine Unterstützung hilfreich und erforderlich. Aus diesem Grund haben sich die Mitglieder des Handels- und Gewerbeverein einstimmig auf der letzten Hauptversammlung dazu entschlossen, mit einem Teil des Jahresbeitrages den Kauf des „Bad Wurzach-Gutschein“ zu subventionieren.

Insgesamt kann somit ein Gutscheingesamtwert von 66.666 EUR zur Verfügung gestellt werden. Mit dieser Summe wird der Bad Wurzacher Handel und die Gastronomie tatkräftig unterstützt. Denn diese Summe ist dann an den Standort Bad Wurzach gebunden.

Wie läuft die Aktion genau ab:

Im Zeitraum vom 16.10 - 18.10.2020 kann der Kunde die „ Aktionsgutscheine “ ( Gutscheinwert plus 15% Aktionsbonus) in den bekannten Verkaufsstellen erwerben (Offline und Online). Es gibt insgesamt drei Gutscheine: 25 EUR / 50 EUR / 100 EUR (siehe Muster). Der Schenker kauft also einen Gutschein z.B. von 100.- EUR - dieser Gutschein hat dann einen Wert von plus 15% = 115.- EUR. Dieser Aktionsbonus von +15 % gilt dann auch für die anderen zwei Gutscheine. Die Gesamtsumme des Aktionsbonus wird dann vom HGV Bad Wurzach übernommen.

Es können insgesamt pro Kunde Gutscheine im Gesamtwert von 500.- EUR gekauft werden - die Staffelung ist hier frei wählbar.

HGV führt Rabattaktion auf Bad Wurzach Gutschein durch