Fit Fun Shopping, 15. April 2018

DIE BAD WURZACHER GESCHÄFTE LADEN SIE ZUM BUMMELN EIN! WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH.

Neben einladenden Angeboten und Aktionen aller teilnehmenden Geschäfte wie z. B. der Autoshow bietet die ganze Stadt ein unterhaltsames Programm.

4. WuLaLa um 10 Uhr

Zum vierten Mal starten wir um 10 Uhr mit dem WurzacherLandschaftsLauf, kurz WuLaLa. Nach den bisherigen Erfolgen, zu dem Sie als Läufer und Läuferin alle mit beigetragen haben (vielen Dank dass Sie dabei waren) werden wir den WuLaLa wieder in der bewährten Weise am verkaufsoffenen Sonntag durchführen.

Wir hoffen auch in diesem Jahr auf eine rege Teilnahme (Online-Anmeldung >>> ab 01.04.2018). Gelaufen wird wieder in den Disziplinen, Joggen, Walken und Nordic Walken. Eine persönliche Anmeldung ist in der TSG Geschäftsstelle, bei Frau Marion Müller zu folgenden Zeiten möglich: Dienstag 10.04.18 von 17 bis 20:30 Uhr und Donnerstag 12.04.18 von 9 bis 12 Uhr. Kinder bis 16 jahre sind kostenlos. Im Hallenbad besteht eine Duschmöglichkeit.

Die angebotenen Streckenlängen sind einmal ca. 8km und einmal ca. 13km. Gelaufen wird nicht nach Zeit, sondern einfach Just for Fun. Und für jede(n) der mit läuft, winkt die Chance einen von zahlreichen Einkaufsgutscheinen der Bad Wurzacher Geschäfte zu gewinnen.

Zudem haben wir von unserem Stadtoberhaupt, Herrn Bürkle, ganz besondere Preise zugesagt bekommen.

Preise:

• für den jüngsten Teilnehmer: Eine Führung mit deiner Familie durch das ehemalige Kloster Maria Rosengarten mit dem Bürgermeister.
  • für den ältesten Teilnehmer: Tageskarte Vitalium
  • für die größte Ortschafts- und Vereinsgruppe: Eintritt Vitalium (2 Stunden)
  • für die teilnehmerstärkste Schulklasse der Großgemeinde: 100 € für die Klassenkasse
  • für die größte Firmengruppe: Gutschein für eine Führung durch die Ausstellung Moorextrem

Er übernimmt freundlicherweise auch wieder die Schirmherrschaft für diese Laufveranstaltung. Alle, die sich bis Freitagabend 13.04.2018 bis 18 Uhr angemeldet haben, nehmen an der Preisübergabe und der Verlosung der Einkaufsgutscheine teil. Die Verlosung beginnt ab 12:30 Uhr am Stadtbrunnen.

Unsere Geschäfte haben für Sie von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet und es erwarten Sie tolle Angebote. Für Ihr leibliches Wohl sorgen die TSG Turner. Ein abwechslungsreiches Programm (siehe Rahmenprogramm) erwartet Sie im und vor dem Schlossgarten und natürlich im Rosengarten, der an diesem Wochenende eingeweiht wird.

Wir denken, es ist für jeden was dabei und so verspricht der Fit Fun Shopping Sonntag ein Erlebnistag für die ganze Familie zu werden, ganz nach unserm Motto:.....bei uns kannst du was erleben.

BAG 10 - 17 Uhr

Mit Wunderwelt Holz – Schnitzen mit der Motorsäge, Unterhaltung/Bewirtung MV Eintürnen, Hüpfburg, Siku-Spielestand, Traktor-Pulling mit Melanie u. Hubert Hofer (dt. Meister)

Reiser Küchenstudio 12 - 17 Uhr

„Leckere Köstlichkeiten aus der Liveküche“

Chico’s Hair Lounge ab 12 Uhr

Große Neueröffnungsparty mit Sekt und Snacks im Breiteweg 9/1

Optik Blickfang 12 - 17 Uhr

Brillen-Sonderverkauf, Kaffee und Kuchen Neueröffnung Blickfang Traumringe und Friends mit zahlreichen Attraktionen rund ums Heiraten!

Rahmenprogramm im und vor dem Schlossgarten

• Bogenschießen der Schützenabteilung
  • "Wasser Marsch" mit der Jugendfeuerwehr
  • Dartpfeile werfen für einen karitativen Zeck mit den Butterfly Darters
  • 14- 15 Uhr Rhönradgruppe
    beide "Radgruppen" werden eine Vorführung bieten und wer sich anschließend traut, kann eine Schnuppereinführung erhalten
  • mobile Kegelbahn in der Herrenstraße
  • wenn Frau ein bisschen "gruschteln" möchte, findet sie sicher den Weg zum Flohmarkt in der Breite und Mann kann sich solange die neuesten PS-Modelle der Wurzacher Autohäuser in der Innenstadt anschauen
  • Fliegergruppe Tannheim Abt. Jugend
    Ausstellung eines Segelflugzeugs
Wir sind die Segelfliegergruppe Tannheim e.V.,  seit 1955 ein eingetragener Verein des BWLV (Baden-Württembergischer Luftfahrtverband) und sind auf dem Flugplatz Tannheim zu finden. Dort fliegen wir von etwa April bis Oktober mit verschiedenen vereinseigenen Segel- und Motorfliegern. Darüber hinaus bilden wir auch unsere Flugschüler zu Scheinpiloten aus. Die Ausbildung zum/r Segelflugpilot/in kann mit 14 Jahren begonnen und der Schein mit 16 Jahren erworben werden. Die Ausbildungskosten über 2 Jahre belaufen sich im Verein auf dieselben wie ein Autoführerschein. Neben einer fliegerischen Ausbildung, bietet unser Verein darüber hinaus eine tolle Gemeinschaft aus flugbegeisterten Leuten. Haben wir Dein Interesse geweckt?- Come and fly with us!
Wir sind die Segelfliegergruppe Tannheim e.V., seit 1955 ein eingetragener Verein des BWLV (Baden-Württembergischer Luftfahrtverband) und sind auf dem Flugplatz Tannheim zu finden.
Haben wir Dein Interesse geweckt?- Come and fly with us!

Weberweg bei Zweiradsport Geyer 13 - 16 Uhr

Der Skiclub Bad Wurzach veranstaltet den“MTB Bikepark for Kids“. (Nur bei guter Witterung).
Bitte eigenes Rad und Helm mitbringen.

Helmpficht! Teilnahme auf eigene Gefahr.

Genauere Infos unter: www.skiclub-bad-wurzach.de

ca. 16.30 Uhr Verlosung von Kinder-MTB und Sachpreisen

KURHAUS PAVILLON ab 10.30 Uhr

10.30 Uhr - 11.30 Uhr Frühschoppenkonzert Musikkapelle Eintürnen