Aufgrund der Corona-Pandemie wurde der Fit-Fun-Shopping abgesagt!
Am 20.05.2020 entscheiden wir, ob die anderen Veranstaltungen stattfinden.

Fit Fun Shopping, 26. April 2020 >>> ABGESAGT!!!

Fit-Fun-Shopping und Moorerlebnistag Bad Wurzach

DIE BAD WURZACHER GESCHÄFTE LADEN SIE ZUM BUMMELN EIN! WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH.

Neben einladenden Angeboten und Aktionen aller teilnehmenden Geschäfte wie z. B. der Autoshow bietet die ganze Stadt ein unterhaltsames Programm.

5. WuLaLa um 10 Uhr

Zum fünften Mal starten wir um 10 Uhr mit dem WurzacherLandschaftsLauf, kurz WuLaLa. Nach den bisherigen Erfolgen, zu dem Sie als Läufer und Läuferin alle mit beigetragen haben (vielen Dank dass Sie dabei waren) werden wir den WuLaLa wieder in der bewährten Weise am verkaufsoffenen Sonntag durchführen. Neu wird sein, dass auch der Verein mit der zweitstärksten Teilnehmerzahl in den Genuss eines Preises kommt.

Wir hoffen auch in diesem Jahr auf eine rege Teilnahme (Online-Anmeldung >>>). Gelaufen wird wieder in den Disziplinen, Joggen, Walken und Nordic Walken. Die angebotenen Streckenlängen sind einmal ca. 8km und einmal ca. 13km. Gelaufen wird nicht nach Zeit, sondern einfach Just for Fun, für Verpflegung auf der Strecke ist gesorgt. Und für jede(n) der mit läuft, winkt die Chance einen von zahlreichen Einkaufsgutscheinen der Bad Wurzacher Geschäfte zu gewinnen.

Zudem haben wir von unserer Bürgermeisterin, Frau Alexandra Scherer, ganz besondere Preise zugesagt bekommen.

Preise:

• für den jüngsten Teilnehmer: Eintritt mit der Familie ins Vitalium
  • für den ältesten Teilnehmer: Schnuppertraining im neuen Fitnessstudio im Vitalium
  • für die größte Ortschafts- und Vereinsgruppe: neu wird dieses Jahr sein, dass die zweitstärkste Vereinsgruppe auch einen Preis gewinnt: Eine Führung durch unsere neue Moorbadeabteilung.
  • für die teilnehmerstärkste Schulklasse: 100 € für die Klassenkasse
  • für die zweitstärkste Schulklasse: 50 € für die Klassenkasse
  • für die größte Firmengruppe: ein Schnuppertraining im neuen Fitnessstudio im Vitalium

Sie übernimmt freundlicherweise auch die Schirmherrschaft für diese Laufveranstaltung. Alle, die sich bis Freitagabend 5.4.2019, 18 Uhr angemeldet

haben, nehmen an der Preisübergabe und der Verlosung der Einkaufsgutscheine teil. Die Verlosung beginnt ab 12:30 Uhr am Stadtbrunnen. Unsere Geschäfte haben für Sie von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet und freuen sich auf SIE. Es erwarten Sie tolle Angebote. Für Ihr leibliches Wohl sorgen die TSG Turner. Das abwechslungsreiche Programm (siehe Rahmenprogramm) erwartet Sie im ganzen Städtle.

Wir sind überzeugt, es ist für jeden was dabei und so verspricht der Fit Fun Shopping Sonntag wieder ein Erlebnistag für die ganze Familie zu werden, ganz nach unserm Motto:.....bei uns kannst du was erleben.

BAG 10 - 17 Uhr

Neuigkeiten aus dem Technikcenter, Haus- und Gartenmarkt, Agrar- und Baustoffhandel

FAHRRADBÖRSE ZWEIRADSPORT GEYER 10 - 17 Uhr

Fahrradbörse für Jedermann vom Skiclub Bad Wurzach im Weberweg Ankauf ab 12 Uhr Verkauf ab 13.30 Uhr

INNENSTADT

11 – 16 UhrEinweihung DRK Rettungswache im Anschluss mit Besichtigung von DLRG und Bauhof Oberriedstraße 3 / Dr. Harry-Wiegand-Straße 1
12 – 17 UhrStadtbrunnen Präsentation des neuen Logos der Stadt Bad Wurzach mit Glücksrad und Gewinnen
12 – 17 UhrBesichtigung Kulturdenkmal Sepp Mahler Haus Ravensburger Straße 21
12.30 UhrPreisübergabe und Verlosung Wurzacher LandschaftsLauf
13 und 15 UhrFührung mit Adelgund Mahler 200 Jahre Geschichte des Torfabbaus Ravensburger Straße 21
17 UhrBarocktreppenhaus Konzert mit den Biberacher Bachtrompeten. Eintritt frei.

Für das leibliche Wohl sorgen die TSG Turner.

MOORERLEBNISSTATIONEN

12 – 17 UhrHeimatverein Wurzen – Klosterplatz Treffen Sie die „Bähnlebauer“ des Heimatvereins persönlich und lassen sich die Geschichten rund um das Torfbähnle erzählen.
10 – 18 UhrNaturschutzzentrum/Moor Extrem Erleben Sie die interaktive Ausstellung MoorExtrem an diesem Tag kostenfrei und erfahren Sie mehr über die Entstehungsgeschichte des Wurzacher Rieds.
12 – 17 UhrKurbetrieb Bad Wurzach Stadtbrunnen Innenstadt Erfahren Sie alles über das Schwarze Gold, seine heilende Wirkung und Deutschlands modernste Moorbadeabteilung.

Es erwartet Sie ein Gewinnspiel mit attraktiven Preisen!

KLOSTERPLATZ 12 - 17 Uhr Bauernmarkt

•  Allgäu Hof - Müller, Milchverarbeitung, Starkenhofen
  •  Backhäusle Seibranz e.V., Seibranz
  •  Gärtnerei Menig, Bad Wurzach