Bad Wurzacher Weihnachtsmarkt am 01. und 02. Dezember 2018

Samstag 13.00 - 21.00 Uhr
Sonntag 11.00 - 18.00 Uhr

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Verein bzw. Firma:*
Anprechpartner:*
Straße/Nr.:*
PLZ/Ort:*
Telefon:*

Nehmen Sie mit einem Stand / Zelt / Verkaufswagen teil?
Stand:*
Verkaufswagen:*

Bitte geben Sie Ihre Standgröße an:
Länge: Breite:

Benötigen Sie:
- Ein Haus von der Stadt? Größe 4,0 x 2,50m*
- Mit Brüstung:

- Stromanschluss?*
- KW:*

Ist in Ihren Geräten ein 3-poliger Frequenzumrichter eingebaut?*

Was wird verkauft?* (Restzeichen: 2500)

Wählen Sie zwischen Vorabüberweisung und Barzahlung vor Ort. Für Vorabüberweisungen gilt: Es werden nur Zahlungen bis zum 16. November 2018 berücksichtigt. Wir müssen danach trotzdem auf Barzahlung bestehen, wobei später erfolgte Überweisungen aber selbstverständlich zurücküberwiesen werden.
Zahlungsweise:

Abmeldungen sind bis 10 Tage vor der Veranstaltung möglich, für spätere Abmeldungen müssen 50% der Standgebühr bezahlt werden.

Für Rückfragen senden Sie uns bitte eine Mail an weihnachtsmarkt@hgv-badwurzach.de. Für ganz dringende Fälle steht Ihnen Frau Gisela Brodd, Tel. 0 75 68 / 925 900 zur Verfügung.

Zum Schutz vor Spamattacken muss das Ergebnis der unten dargestellten Rechenaufgabe in das Eingabefeld eingetragen werden.
 Grafik neu laden
* Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an vorstand@hgv-badwurzach.de schicken.