Anmeldung und Informationen für Standbetreiber

Der diesjährige Weihnachtsmarkt findet das Dritte Mal zentral auf dem Klosterplatz Bad Wurzach statt. Auftakt ist am Samstag, den 30. November 2019 um 14.00 Uhr. Adventliche Dekorationen, selbsthergestellte Geschenkideen, saisonale Floristik, werden wieder von zahlreichen Ausstellern feilgeboten.

Im Maria Rosengarten bieten Kunsthandwerker aus der Region, Schmuck, Spielzeug, Skulpturen und andere kunstfertige Besonderheiten an. Aber nicht nur mit einem abwechslungsreichen Angebot an Geschenk-und Dekorationsideen, kann der Wurzacher Weihnachtsmarkt heuer aufwarten.

Für die Gourmets unter den Weihnachtsmarktbesuchern, bieten wir auf dem Klosterplatz, direkt vor der Stadtpfarrkirche, ein buntes Angebot an Gaumenfreuden an. Von Punsch bis Waffeln, dürfte für Große, wie auch kleine Weihnachtsmarktbesucher, so manche Leckerei zu finden sein. Natürlich lässt es sich auch der Nikolaus nicht nehmen, die Kinder auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Wurzach zu besuchen.

Verschiedene Musikgruppen untermalen die weihnachtliche Stimmung. Damit bietet der Handels-und Gewerbeverein gemeinsam mit der Stadt Bad Wurzach, den idealen Auftakt in die Adventszeit.

Öffnungszeiten des Bad Wurzacher Weihnachtsmarktes:

Samstag, 30. November 2019, 14 Uhr bis 21 Uhr
Sonntag, 01. Dezember 2019, 11 Uhr bis 17 Uhr

Anmeldungen von Verkaufsständen

Für den Künstlermarkt 2019 sind keine Anmeldungen mehr möglich. Wir sind bereits jetzt ausgebucht!!!

Bis auf weiteres sind noch Stand-Anmeldungen für den Verkauf von Bastelartikeln, Waren, Speisen und Getränken möglich. Anmeldeschluss ist der 30. September 2019.

Preise? -  Pizza, Steak, Wurst, Backwaren                      160,00 € für 2 Tage
                             Süßwaren, Kaffee Kuchen,                  80,00 € für 2 Tage
                             Bastelartikel, Sonstiges                      60,00 € für 2 Tage
                             Aufschlag für Glühweinverkauf            20,00 € für 2 Tage

Miete für städtische Stände                    20,00 € für 2 Tage
     (Größe der Stände 4,00 x 2,50 m oder 3,00 x 2,00 m)

Bitte füllen Sie das Online-Anmeldeformular aus. Sie erhalten dann – bei Verfügbarkeit – eine Anmeldebestätigung.

Auf dem Anmeldeformular können Sie dann zwischen Vorabüberweisung und Barzahlung vor Ort wählen. Für Vorabüberweisungen gilt: Es werden nur Zahlungen bis zum 15. November 2019 berücksichtigt. Wir müssen danach trotzdem auf Barzahlung bestehen, wobei später erfolgte Überweisungen aber selbstverständlich zurücküberwiesen werden.

Für Rückfragen erreichen Sie uns per E-Mail.